Traditionelle Wirtshauskultur
auf der Lindauer Insel.
Die Wirtsstuben im Engel.
Engelstube
Die Engelstube hat sich seit damals kaum verändert, der Erker im ersten Stock zählt zu einem der schönsten in Lindau. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserer charmanten Wirtschaft und möchten Sie mit unseren Schmankerln und Vesperspezialitäten verwöhnen, wie es seit Jahrhunderten der Tradition in diesem Hause entspricht.
Urbayrisches Bier und ausgewählte Weinspezialitäten runden unser Angebot ab. Um der alten Tradition des Hauses gerecht zu werden, verwenden wir ausschließlich regionale Produkte, die wir im Haus frisch für Sie zubereiten.
Das Gebäude steht nur wenige Meter vom alten Seeufer und Fischerviertel am Schrannenplatz entfernt. Wir beziehen unseren Bodenseefisch ausschließlich vom lokalen Fischer.
Bockstube
Die Engelstube hat sich seit damals kaum verändert, der Erker im ersten Stock zählt zu einem der schönsten in Lindau. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserer charmanten Wirtschaft und möchten Sie mit unseren Schmankerln und Vesperspezialitäten verwöhnen, wie es seit Jahrhunderten der Tradition in diesem Hause entspricht.
Urbayrisches Bier und ausgewählte Weinspezialitäten runden unser Angebot ab. Um der alten Tradition des Hauses gerecht zu werden, verwenden wir ausschließlich regionale Produkte, die wir im Haus frisch für Sie zubereiten.
Das Gebäude steht nur wenige Meter vom alten Seeufer und Fischerviertel am Schrannenplatz entfernt. Wir beziehen unseren Bodenseefisch ausschließlich vom lokalen Fischer.
Öffnungszeiten
Unsere Gaststuben
sind täglich geöffnet:
11:00 Uhr – 22:00 Uhr
Speisekarte
Unsere Speisekarte wird vor der Sommer- und vor der Wintersaison neu aufgesetzt.